目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平常的晚餐都是匆匆下班之後的打發而已,沒有任何享受可言~

今天帶Sophia和Jason來這家爸拔一直都很想來吃ㄧ次的平價牛排店...貴族世家忠義店

停車場不大,只能停六、七輛車;遇到用餐時刻,還是早來一點比較好。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期日中午開車殺到頭份參加大學同學的婚禮,之前他有來參加我的婚禮(六年半以前...哇靠,原來我結婚已經這麼久了~)這次當然要給他祝賀一下~!

新郎就是額頭高高的那位"苦主",他等一下就要被灌下"五毒神湯"(可惜我沒拍到)~老婆大人已經在心疼老公了嗎~!? 哈哈!!

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

今天我們家Sophia,超級想吃好料~所以就來跑來這家還在試賣期的法國餐廳吃飯,6月會正式開幕,各位親朋好友想吃的請報名,位於台北長榮桂冠的一樓。

Menu的封面~呃...蠻簡單的。東西好吃比較重要...

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天在辦公室講好,Alex和我Ericars今天早上七點約在大同路的早餐店;昨天Ethan剛回國,休養生息中~

我Ericars以為我是第一個到的,沒想到在Alex抵達沒多久,勇腳伯就冒出來了...少年仔,我先到無聊在這附近晃晃,你們還沒吃早餐啊~! 現在這個時間應該是回程了~!

說的我和Alex真是一整個羞愧Orz

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

5月3日 (六) 天氣晴朗炎熱

這天是Jason學校母親節音樂會,一早就帶著他到教室集合。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這天是五一勞動節,專屬於爸拔媽麻的放假日, JASON要上課,難得可以

兩個人輕鬆一下,沒有小皮蛋在一旁吵鬧,我們決定好好犒賞一下自己~~

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



男生小時候哪個不愛玩玩具小汽車;小男生長大後,只要是有速度感的交通工具,也都是蠻喜歡的。我也是很喜歡風的感覺、自由的氣味。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

跨入單車界一年的時間,主要目的是健身運動,不是要參賽;跟大家分享菜鳥我的單車路~

[2007-04-05]

上網爬文許久,覺得單車運動還蠻適合身材日益臃腫的我,小時候就很喜歡騎車,常常從南勢角的家騎到碧潭買零食吃、喝汽水,然後再騎車回來。單車運動,就是牽車出門開始就能運動,更何況家裡附近的公園就有自行車道,所以考慮了功能、外型和攜帶方便,買了這輛人生第一台單車~小白。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()