目前日期文章:200809 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對,看到這位美女店長,就知道這是"億華";爬文許久,終於敲定是要買Fujifilm F-100當成老闆娘的隨身機,以後隨時都能"抓的住妹妹",這台功能就不必多說了。今天晚上想說有空檔,剛好繞到天母去,所以就來到這家店啦~!

這是我來這家店的第三次而已;而這位是接待我們的店員,專打美女牌店員是這家的特色。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

難得爸媽上來北部,還帶了一些農產品給我們;他們也一個月沒看到乖孫Jason,今天約在長園餐廳小聚一下。

文縐縐的菜名我可是不記得了,說說菜色就好。前菜是生菜煙燻鮭魚捲(只有Jason不敢吃),接著是避風塘虎蝦(味道很讚)。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

難得Alex和Ethan都能出來騎車,但是也必須早早趕回去,市區附近的虎頭山路線,就是短程的最佳選擇。上次因為新樂克颱風和偷懶,隔兩周沒騎車之後,沿忠義路騎上林口,結果眼冒金星,呼吸不順。說到騎車,還真的要持之以恆,稍微鬆懈,體力馬上衰退。這次我騎到環保公園,腿雖然不酸,但是很喘...在公園門口斜坡停下來,用牽車上坡緩行順氣...結果阿菜給我冷不防說一句,ㄚ你是不舒服噢?

對啦,小孩子乖...體諒我這個老人家。騎車別貼著我好嗎,我很有壓力說Orz

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次帶Jason外出騎車,要是遇到熟識的人都嘛會說...Jason的車子怎麼這麼小台,應該要替他換車、買台車給他...。後來有次真的因為Jason騎的很快,車小、重心高,然後就摔車了,腳有點磨破皮,所以就下定決心幫Jason買台腳踏車。

折疊車、20吋輪徑的車對他還嫌太大,所以先不考慮。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Today is Friday, 難得忙裡偷閒,今天擺脫Jason來大江看"海角七號";順便在Friday用餐。


艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


天空的彩霞依舊美麗,華燈初上;新樂克颱風已遠離,這個史上最牛、幾乎停滯、會打轉兩個圈的颱風終於走了;為台灣帶來可觀的降雨,橋樑斷了、建築物倒了...能訴諸全是自然的天災嗎? 大自然反撲的力量很大,人為的過度開發、水土保持不良、全球暖化、管理失職...

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


在風雨的夜晚,老爸我到警衛室領到這包掛號包裹...這是寄給Jason的月餅禮盒,看來蠻讚的噢~!

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

拿到Ethan's son的彌月蛋糕;小弟前陣子常常吃到油飯,實在不好消化;雖然這次Ethan喜獲麟兒,理論上應該請吃油飯雞腿,但個人以為吃到彌月蛋糕反而感到特別。Ethan的文筆流露真性情,大家可以移駕來這看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yOK48TqTHBNp1TLZ7gO2/

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我們家老闆娘又介紹一家南崁的好吃牛肉麵,連我們朱縣長都十分推薦的牛肉麵館。一踏進這家店,只聞到牛肉飄香,沒有油臭味、店的內外都維持的蠻乾淨的。牆壁上貼著菜單,還有許多小公仔佈景(這部份怕牽涉智財權所以沒拍)。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在中正路、民生路、三民路的附近有著桃園市最大的夜市,我們假日偶會去逛逛、吃些小吃。

蚵仔煎、蒸肉圓、麻辣臭豆腐、章魚燒、東山鴨頭、西瓜汁、綜合豆花、一碗小羊肉等等,很多很棒的小吃;

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

甘泉魚麵和大四喜是週六去吃的,媽咪嫌吃的不過癮,周日又殺到瓦城~大江店。之前在台北吃過幾次,而這家開幕已一段時間,把之前原址的咖哩帝國擠到地下樓去;平均飲食的價位提升、坪效增加;看來大江的消費力道提升不少。鑒於假日人潮眾多,我們11點就來注文了,雖然沒預約,但還是有位子坐。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()