目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早上比往常還早出門,七點二十就到公司了;
因為今天要去出國找客戶...這也是我今年第一次出國;這次出差去的國家,不是日本、不是韓國...是大陸;沒錯,我還沒去過大陸哪。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的第一雙車鞋,就是在2008年六月聽從倆撇大哥的建議而買的SPD登山車鞋;即使在換了公路車之後,還是非常惜物愛物的使用它,捨不得換掉;連SPD踏板都被我踩壞了一對哩。
可是在歷經三年的摧殘與南征北討之後,老邁的它...魔鬼黏已經不太黏了、表面髒到洗不起來、外觀脫皮脫色...,應該要讓它退役了。在陽金3P結束後,就開始物色新車鞋...Shimano在2011將會推出新鞋款,那就來等等看吧~!

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


台灣的山岳單車賽事路線最經典的兩條:一是埔里-武嶺(~54Km);二是水里-塔塔加(~新中橫)(72Km)。前者是挑戰台灣公路最高點,海拔3275m;除了無止境的上坡,還需要面對高海拔環境與氣候的多變。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()