目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這家不是隱藏版的美食,但是我們每次經過、講了N次說要來試試味道,始終未能得願(說了幾年啦?)。

下雨在家悶了一天,也不想跑太遠,於是我們就來這家~"四川炒羊肉"。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上網爬過文;

李棟山上有個一等三角點,很值得一攻。

不過沿途林木遮蔭,沒有景色好看是一大憾事;

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不是在幫建達出奇蛋廣告,但今天這趟出遊就是要滿足我三個願望。

(騎重機跑山路、拍幾張照片,以及登山攻頂~!)

 

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

距離上次愛漂亮有氧同學聚餐居然已經一年啦!!!

很好,憋了一年,這次當然要吃個夠本,由本班美食達人雅妹妹大推的MR.帕可,

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

十一月,是老媽和小梅的生日;而且兩個人的生日只差四天。

最近阿梅老念著要切蛋糕慶生,就讓她一起和老媽Happy Birthday吧。

(年紀差了一甲子又二)

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()