還是一樣,今天先騎到集合地點的萊爾富,然後熱心的阿豐陪我們騎一段路

送我們進中壢市後,他就要回去顧小孩;要不然他老婆會...呵呵~

*****以下照片全為SE W610拍攝******(Fuji F-10被老爸老媽借出國了)

不過,這時建銘消失了;我們推測是冠軍一號實在太好騎了,全車XT套件,C/P值超高

原來只是走錯路,會合不久就大隊人馬進駐麥當勞用餐

這時Max和Birdy已經久候多時,已經用完早餐;

我們匆忙吃完後,於是經過中壢市、中壢交流道、直行永安漁港...

堅志也還在習慣新車(MCM)中;堅志和建銘兩人在同一天晚上,分別入手兩台車;是默契?

快到了...加油

愛車照...(倒車一次換來的...嗚....海風太大)

MERIDA(美利達)冠軍一號,全車XT好料一堆

好好愛惜它吧...(車前包、腳架、軟椅墊、兩個水壺架...實在是方便舒適配備齊上身的RV車)

帥到不行的全車Carbon

對不起...(懺悔反省中)我早上乘輝鐘牽車出來的時候,忍不住偷騎你的車;

不過才兩分鐘而已...不要介意啦~! (眼神凶惡~~逃~~~~)

合照一張...Ericars、Max、法克游(中央)、Ethan、C, C-M、Deion、Birdy

來~再合照一下...啊~風把照相機吹倒了

由於Max和Birdy要回桃園市,所以我們決定由台61線(西濱)從永安北上到竹圍...

也就是 覺得騎的不過癮,要來個加碼竹圍漁港的行程

沿途都是風力發電風車,可想而知,這是條風大的硬路

才騎半小時...就開始後悔,逆風騎車實在吃力;尤其今天太陽特別烈(秋老虎)

勉強摧車前進,均速才10Km/h上下...心裡咒罵連連...到底是怎樣啊~幹嘛騎這條硬路線

循原路回去不好嗎?

即使下坡,時速也不過14~16Km/h,腿像鐵塊一樣如何也加速不了;

Max也算怪腳一名...即使逆風也能衝的超快~!

正當我們與強烈逆風和毒辣太陽作戰的時候...發生了一件事~(待續)

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nikko
  • 這的確有點自孽~~
    想必卡路里消耗也相對的很大!!
    可別晚上又吃大餐補回來ㄟ!!!
    哈哈!!
     麥當勞外面停車停那麼多台車車!!
    叫麥當勞叔叔邦大家看車嗎??這張照片好笑!!
    這些車車加一加!!可怕了!!價碼都可以買台汽車都不是問題了!!!
  • 七個人,每台車都超過兩萬以上車價...其中MCM將近三萬
    算一算將近二十萬~ 不過,一分錢一分貨,這樣還只是入門等級而已...
    因為運動量大,反而胃口變小...怪哉~!?

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2007/10/01 22:53 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消