初二回娘家,小Jason最愛和小阿姨玩...

老闆"起家"中...

大阿姨今年"第一次"回娘家,穿的很美噢~! 依舊很賢慧的在廚房幫老媽料理大餐。

小阿姨在"菸酒公司"上班,搶了兩瓶超優...但被老爸嫌"不夠力"的冰酒。

於是乎,老爸拿出"鹿茸藥酒"跟Eric、Uncle Peter喝...

(...大家都覺得很好喝說 Orz,老爸您真是正港台灣人...)

小Jason不吃飯,倒是嗑掉一鍋的蛤利;展示戰利品中~

下午媽麻和大小阿姨去逛街,小Jason和爸拔、阿公要到公園玩,半路上卻被這個充氣遊樂園吸引...

不一會兒,熟悉環境後;開始正的溜、躺著溜、趴著溜...樣樣來~

阿公心裡想...這小傢伙怎麼那麼皮...;

哇~! 好好玩噢~!!

回到溫暖的家,晚餐還是很棒、很豐盛...感謝老媽、大阿姨辛苦採買料理囉~!

祝大家鼠年亨通、金銀財寶"鼠"不完~~

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • maggie
  • 了解~
  • maggie
  • 我我我...是說你用哪各軟體可以加特效ㄚ如:字幕.四合一... 等等
    比較好用ㄉ優
     
  • 簡單又免費的三套軟體,我推薦的常用功能...
    1.光影魔術手(大陸製的,有多種圖框可選用;並能做簡單的後製調整照片)
    2.Photo Cap 4(台灣製的,可加對話框;還可以做雜誌封面)
    3.Photo Story 3 for Windows(可以把照片連接成影片,婚禮上常用來播放新人的成長故事那種啦~!)
    問問Google大神,他會告訴你去哪裡下載...

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/02/12 21:01 回覆

  • maggie
  • 姊夫ㄉ拍攝功夫真ㄉ愈來愈讚囉...
    室內的顏色都好柔和ㄋㄟ....還有你是用哪各軟體做照片處理ㄉㄚ?
  • 要是外閃(外接閃光燈)的效果可以用電腦/軟體後製的,那我想大概外閃也不用賣到人手一支常常缺貨。
    不過,既然你誠心誠意的請教了,那我就大發慈悲的告訴你;DSLR(數位單眼相機)在室內除了有高ISO下純淨的畫質,若是外加閃光燈輔助照明,那簡直如虎添翼。
    我這支外閃不算好,單眼拍的也差勁,純綷拍些家庭生活照而已...騙吃騙喝。你要是有台DSLR和外閃,也能拍的比我好~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/02/11 22:57 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消