嘉義市最大的公園就是這裡,有很悠久的歷史;我數次來到嘉義公園,卻少有留影紀念。

這幾棵樹木落英繽紛的樣子很美,恰巧有帶相機在身上,就順手拍了起來。

站在樹下仰望天空,這個角度恰巧將紅花與綠葉兩棵截然不同的姿態,放在同一張照片裡。沒有CPL的幫稱,所以天空沒有湛藍,只有自然。

沒有廣角鏡,這張僅能恰到好處、不誇張的點出花落地間的感覺;春天不是來了嗎,還是不耐寂寞已遠走北方?

[Photo by Canon 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 理紗
  • 所以我說我嘉義以北市我很熟的地方!!嘉義!真的很不熟~~~
    除了嘉義梅山....哈哈!!
  • 有空到嘉義市逛逛也是不錯的~尤其嘉義的美食還真多啊...物美價廉,每次都吃的我變很胖~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/04/08 19:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消