Sophia為了慶祝Eric爸拔生日,我們到嘉義西區(家樂福斜對面)的一葉日本料理用餐。

在正式點餐前,雖然大家飢腸轆轆,但是大家對於桌上的小菜,可是不動筷子;因為要留著肚子等下吃好料~

生魚片上桌,嘻嘻~

握壽司和花壽司大集合

蘆筍手卷和蝦手卷~把新鮮握在手裡

香酥炸豬排~來碗白飯好嗎?

鹽烤鯖魚~再添一碗白飯~!?

綜合生菜蘆筍沙拉

快炒蘆筍

富貴鳳梨蝦球

串烤里脊豬肉

串烤照燒雞肉~這個好吃

海鮮火鍋~湯頭很讚,不過吃到這裡,Jean已經大喊超級飽~

附贈飯後甜點~甜死人不償命的糖煮地瓜,發爺一直說這道菜對身體不好

附贈水果凍~這個好吃...

附贈紫糯米紅豆湯~煮的很稠,甜而不膩;上品~

吃飽了...擦手吧~! 下次甚麼時候再來?

同場加映~

Nikko說要加入該店門口的照片;我找了一張去年Maggie結婚時拍的一張來湊數囉~這樣還可以吧~!? 一葉有著平實的價格、不錯的口味,還蠻推薦的~

[Photo by Canon 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 朵咩
  • ERIC 站長 您好我是 魔力星球 朵咩の柑仔店在逛您的部落格時覺得您的文章寫得很不錯,拍的圖片看起來好好吃哦!所以將你的文章發表於下列網址,與大家分享http://happyplay.tw/200807041336348125000裡面的內容僅擷取部份文字、圖片,絕無進行修改我會在文章上註明來源,並標上您的部落格名稱、連結網址如果您覺得不好的話、或有須修改的地方請告訴我一聲,我將立即將文章下架或修改向您先說聲抱歉,我應於發表前事先告知,發表後才告知的原因,為我們10/10才正式開站,想問您這樣的發表內容、方式您是否願意,所以才先發表的,敬請見諒我的信箱是jaminchih@gmail.com,謝謝您撥空看這篇留言ps.我們是一個以分享台灣「吃喝玩樂」為主的新網站,預計10/10正式開站主要希望告訴大家,台灣有哪些有趣好玩、好吃的地方如果您覺得我們不錯的話,歡迎您註冊會員玩玩看,為我們支持、鼓勵,謝謝!
  • maggie
  • 看ㄉ我ㄉ肚子又餓了!!
  • 理紗
  • 對了!!忘記說了....生日快樂~~
    愷愷也說ㄚ伯.....生日快樂....
  • Thanks a lot~!

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/04/08 19:44 回覆

  • 理紗
  • 店門口怎麼沒照一張勒~~~
    招牌可是很重要的~~
    好好吃唷~
    肚子餓了~~今天吃什麼~~鹽酥雞好了~~來去廚房炸好了...
  • 補了一張店招;不過這是去年拍的,請海涵~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/04/08 19:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消