出國幾天都是吃拉麵,因為吃的是道地日本口味,味道和台灣嚐的不盡相同;所以天天吃、餐餐吃拉麵我也很樂意。不過今天中午看到一家廣東料理,裡面有"擔擔麵"Set,那就點來吃吃吧~! 正宗廣東紅油的口味,還附上一碗炒飯噢~! 真好吃~

濱海區、台場附近有著大名鼎鼎的TOYOTA展示場,入場無料~! 而且最近剛好突破一億人參觀;裡面有退役的F1賽車,還有各式新車、模擬艙、兒童玩具車、概念車等等~值得大家一來...

這就是未來的個人行動載具,模樣很怪;快速前進時可以躺下,慢速和上下車時,它會直立起來。

CROWN剛推出,展場主推這款最有紀念價值的TOYOTA車系;旦我比較有興趣的是這台"ist"

多功能的跨界車種

兩座展場之間有一個很大的"觀覽車"。

我逛的很認真,真的快脫水了,東西好多又好重;手腳酸到不行,坐下來喝罐運動飲料吧~!日本到處的自動販賣機,真是我的好朋友...滿足我愛喝飲料的個性。

離開台場,轉進到銀座,拿出清單...開始幫人採購~真是辛苦,跑上跑下,還用破爛英、日語到處問在哪可以買到之類的~!!

松坂屋在日本百貨公司的感覺比較像是遠東等本土性百貨公司,這裡販賣的東西價格比較有人性一點...

而可憐的我自己只能回到旅館處,再吃碗拉麵...對,又是拉麵,是有菜又有肉的"野菜味增拉麵"

北海道味增果然夠味,這是旭川口味的;店門口往往都有"售票機",投幣下去後,按下想吃的料理,"食料券"就會跑出來;再拿食料券給店員,才完成點菜的動作。我不知道這樣的好處是啥,懶的收錢找零、不接觸鈔票(乾淨)、店員貪贓...?

回到HOTEL,拿出戰利品展示? 不是...是犧牲品吧~! 老婆大人交代的,這得要辦妥才行~至於紅緞帶包妥的LUKIA,是我送給Sophia的禮物。這可是日本國08'春限定商品,台灣沒賣噢~!

我? 唉~! 這才是我的小獎勵,啤酒配番茄? 蕃茄當下酒菜...隨便啦~! 爽就好

我晚上在旅館寫報告寫到凌晨兩點,大家覺得這樣的出差會爽嗎?  下次換你來好了~! 拜託~~!!

[Photo by Canon 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maggie
  • 好充實ㄉ旅程阿~拉麵"看"起來粉好吃...但我還是吃不下去...好鹹啦!!
    阿計真是芳珂大戶啦~
  • FANCL我最愛她的卸妝油跟隔離霜,讚ㄛ~~
    這還包含了JEAN代買的各一罐啦....
    妳們的免稅品也到貨了呦~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/04/18 21:07 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消