話說Eric我一雙運動鞋都嘛穿一兩年,穿到底都破了、橡膠也硬了...應該算的上勤儉持家了。

尤其有蜈蚣姐妹檔可以參照比較,我這雙鞋買的很心安理得...呵呵~! (一張半小朋友)

星期一下午,抽空跑了一趟家樂福買一些食料品,也順便在Outlet為自己添購一雙運動鞋。

挑來挑去,不是沒有自己的Size、就是外型顏色不喜歡,當然價錢有些實在也非常不親民啊~!

要找到各項都好的鞋子,真的有點難啊~

終於...挑到一雙還OK的慢跑鞋;呃~我不是馬英九迷,所以買慢跑鞋只是剛好湊巧而已,不是要學他慢跑啦~


照片是已經穿了一天之後才補照的...看起來當然還是新的很囉~


我高中的時候,最流行Jordan 23籃球鞋,大家都會比較這雙是Jordan二代、Jordan幾代啦~!

紅黑款最是流行...

不過我始終都沒買過Jordan的籃球鞋,大概是因為不喜歡打籃球的關係...

但是講到買運動鞋,我的首選都是Nike;說我中毒好了,我真的無可救藥的喜歡這個牌子。

聽說NIKE在第三世界有奴役童工的事件,讓我有點愧疚說Orz

[Photo by 400D + 50mm F1.8]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • maggie
  • 我家董仔說~就是簡單+舒適
    而且他就愛經典款=藍+白or黑+白
    他不走"跟流行"這個路線很好打發ㄉ!!
  • 小張
  • 貢丸還是...K-swiss....
    從認識到現在都沒改變....真是從一而終阿!!
    我跟Eric一樣....只穿NIKE...家中小孩也被我感染...沒有打勾勾不穿
    ********************************************************************************
    對了~~我想請問!!我從三峽轉進北橫...您可以幫我問車友..怎麼走!!有沒有大地標之類...
    我應該不需要從台7線起點跑吧!!
    可以給建議嗎??
    我預計穿一套車衣褲..再帶一套...晚上穿的內褲.T雪.風衣褲.襪子....還有需要準備啥嗎?
    有空給我一些建議!!3Q~!
  • 攜帶物品的點檢表我貼在
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fAbo0m.XAh7muZFXdTAlplM-/article?mid=1715
    很多東西可以協調一兩個人帶就可以了,可以減少重量;
    我那時帶的東西很少,車衣和車褲都只穿一套;到旅館換洗後,毛巾捲一捲吸水,掛在冷氣口
    一個晚上就乾了~張魚哥可以試試
    從角板山、三民向上騎,飲水、食物可要帶夠,一路上是沒有地方買的~
    您從台北過來要上北橫,可以從土城、三峽方面過來,在三民接上台七線(北橫)
    也不必真的從大溪開始騎才算跨越北橫啦~!

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/06/06 19:21 回覆

  • maggie
  • 我家董仔獨愛K-swiss~很冷門巴!jean說很像老仁
  • 沒穿過這個牌子ㄟ,可以請盧董評比一下嗎?

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/06/06 19:34 回覆

  • 尼可雞鰻飯
  • 慢跑鞋!!其實各大廠各有特色!!
    N牌-合腳 舒適  但是不透氣
    A牌-透氣 舒適 不易臭
    R牌-中規中矩 鞋底超柔軟
    NB牌-有一定之影響力  不知道在貴些什麼東西
    P牌-說真的少林足球真厲害..不懂在好些什麼?
  • 分析的很清楚,但其他牌子的運動鞋還是無法吸引我哩 ~!
    所以我也不知道NIKE到底算不算透氣...

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/06/06 19:36 回覆