下山後,Shopping一下,不一會兒就到了烏石港準備坐船出海環遊龜山島。

遊艇~


Jason對於我們等一下要坐船出海,顯得超興奮~


國軍的碉堡散建在懸崖上,其中還有密密麻麻的戰備坑道。

不管是不是暈車藥的藥效,或者Jason他根本不在乎海上風浪、船體顛簸搖晃;一整個路上都看著海、看著龜山島,心情很Hi~

海蝕洞是過去偷渡走私的天然掩護。

龜山島是海底火山升起而成的,所以地熱造成龜山島龜頭有一處海底溫泉,還散發著熱氣、和刺鼻的硫磺味。


船長訴說龜山島的地貌變遷,有一部分是國防部海軍艦隊常年的炮打龜山島造成的。

太陽西斜,我們也遊完一圈龜山島,要返回烏石港了;就在此時,Jason也沉沉睡去...

回到烏石港遊客中心,Jason因為睡的不夠爽,開始有點鬧彆扭;這下子蠻棘手的,這附近又沒有7-11便利商店可以讓Jason轉移注意力。

不過,Jason漸漸比較能控制自己的脾氣了;不一會兒,就低聲的跟我說...爸拔,對不起,我不應該生氣的...看樣子,我的兒子真的長大了不少。

之後拉車到七堵的全家福的海鮮餐廳用餐;菜雖然不錯吃,但是上菜速度稍微慢了點,而且時間已晚,還要趕回桃園去。

回到公司,騎機車載Jason回家的時候,他一直嚷嚷著想躺下來睡覺;顯然一天玩下來,已經玩的筋疲力盡了。不巧,還來了一場大雨...回到家已經11點了~父子倆洗完澡,沒多久就一塊兒睡去了Z~Z~Z~zzz

有興趣者可以看這裡的介紹比較完整~

http://www.qk717.com.tw/index.html

[Photo by Canon 400D +17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • maggie
  • 真ㄉ很不過癮喔.....上次我還有登島ㄋㄟ挺好玩ㄉ
    不過乘船時船東繞了好久...為了幫我們找海豚...但還是沒找到
    海底溫泉我覺ㄉ挺特別ㄉ...一直冒泡泡.好像很滾
    害我一直想像掉下去會被燙死
  • 羨慕你們都有登島玩,可惜我們沒有機會到401高地;或許下次吧~!
    也體恤我們公司預算有限,我和誠玩一整天下來只要...NT.150

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/07/09 19:38 回覆

  • 小張
  • 只澇一圈龜山島...沒帶你們賞鯨嗎??
    我們好幾年前有上去龜山島ㄝ..
    不過全家只有我會暈船...
    小孩玩累睡不飽...脾氣都不好..這個隨著長大會改進啦!!
    下次來小張阿伯家餵魚餵到怕~~!
     
  • 聽說是時間不夠+預算不足,所以沒"賞鯨(豚)";不過這倒也還好...因為再多坐一會兒船的話,連吃了暈車藥的我,也都會想抓兔子了。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/07/07 19:45 回覆