對,看到這位美女店長,就知道這是"億華";爬文許久,終於敲定是要買Fujifilm F-100當成老闆娘的隨身機,以後隨時都能"抓的住妹妹",這台功能就不必多說了。今天晚上想說有空檔,剛好繞到天母去,所以就來到這家店啦~!

這是我來這家店的第三次而已;而這位是接待我們的店員,專打美女牌店員是這家的特色。

這位小姐講話很嗲,大概涉世未深的宅男聽了骨頭都會酥了...呵呵;拿我F-10試照一番...算是給大家的福利啦~!

這位仁兄,講話不用連比帶揮的,深怕被你打到,還污染我的畫面...

回到家後,這就是今天的戰利品。還附贈清潔組、隨身小腳架、吊飾等。相機包選的是和黑色很搭的金色,不但耐髒,而且保護效果很好。

準備開箱囉~!

打開了...水貨便宜不少,保固也依舊不缺。

由左至右分別是外盒、本機、充電器、說明說;下面則是充電器插頭、吊繩、USB連接線、視訊線。

F-100的正面

LCD效果棒噢~!

有金屬外觀點綴。

鏡頭看起來比F-10也升級了不少

記憶卡是改用廣泛的SD卡(8GB SDHC)

至於畫質和操作,後續再跟大家分享囉~!

[Photo by Fuji F-10 & Canon 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 路路
  • F100是多少畫素蔫?
  • F100的每張照片檔案大小約3M,是3000x4000個dot,也就是12,000,000畫素
    一千兩百萬畫素,很夠用了~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/07/12 22:01 回覆

  • 小張
  • 我對相機了解不多...
    幾年前買了一台當時大家都說最好的傻瓜相機...Nikon430吧
    最後因為電池很快沒電...導致我對於相機的要求..就是要電量可以很久很久!!
    我現在是用全國電子買的CASIO.EXILIM10.1  (當時買大概和你差不多價位吧)
    跟之前的比較..我就覺得很好用.電力也是持久..(大概沒用過別的..感覺這台體積各方面都很棒)
    不過~看到你對相機的執著和專業...下一次換相機..我再像你討教討教!!
  • 請不要灌我迷湯,我對相機和攝影的知識和能力很弱啦,出些餿主意是可以,但別太當真~
    富士F系列的電池續航力確實也是爆強的,而且現在的DC也都蠻省電的,不用太Care這問題。
    我的舊機F-10(F-100的曾祖父)也才三、四年前買的,那時最高就可連續照五百多張...即使功能加強、螢幕變大的F-100,照個三百張也是OK的

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/09/25 23:48 回覆

  • 理紗
  • 富士!!最近記憶卡轉向後的確更貼近消費者的心!!
    但是市場被佳能挖掉一大半後現在急起直追...有點太慢了...
    不過富士還是有不錯的水準!!
    用習慣S牌的....要戒掉真難....
  • 從Sony, Nikon, Canon, Fujifilm四家來挑,對Sony的畫質最沒有信心,而Nikon的外型都太古版了。看中的是Fujifilm F-100和Canon IXUS 90(or 970)兩台。由於自己有台DSLR,所以對畫質的堅持,打從DC之王Canon G9等級往下推一級,萬元等級的DC就屬F-100的外型、重量、功能與操作介面最得我心;所以就是它了。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/09/21 22:48 回覆

  • maggie
  • 我愛大螢幕!!...幾多錢阿?
  • 水貨8400大洋~
    銀色的便宜200元,
    公司同事拼了3台,
    把玩過後還是選黑色滴~~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/09/21 22:24 回覆