去年這時候是我們單車雙北的挑戰行程,今年因為鐵三角都有小朋友報到,所以要擬定長途的行程,根本是沒辦法。正值秋高氣爽,我只好自己舉辦、自己參加...雙北獨跑盃,還沒跑完這場賽事就知道我贏定了?

規則:早上相繼送完兒子上學、老婆上班之後;九點出發,預計要五點前到家,然後去學校接兒子放學、去接媽咪下班。總里程~250Km,八小時內完賽(我是瞞著老婆小孩參賽的呢~!)。

出發(忘記拍);[0911 0Km]

慈湖[0950 24.1Km]

雖然不是假日,但觀光客還是超多。

角板山[1013 34.4Km]

在這裡預先買好午餐...一罐咖啡和兩個麵包。

心裡開始忐忑不安...不知道來得及回家嗎?

復興橋[1022 39.2Km]


雖然擔心時間來不及,但還是在這裡悠閒的把咖啡喝掉,拍了幾張照片~

看著天空發呆~天好藍...我早就計畫這樣跑一趟;但不想這麼趕啦~!

加油,小P,這趟旅程式測驗你的心臟是否夠力,八小時跑250Km

桃園單車客的成長之路,羅馬公路(騎這條必定山路破百)

榮華大壩[1051 53.0Km]

接連颱風過後,淤塞的情況更加嚴重了。

小P加油~!

巴陵橋[1108 64.5Km]

總算追過當初單車雙北的第一日進度,巴陵橋我們到了。

自戀照一張~(本賽程唯一一張)

北橫最美的橋~巴陵橋

上次是在這裡愉快的跟大家用餐...別忘了今天是在"比賽",哪有空停下來吃飯~!?

未完,待續...

[Photo by Canon 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 尼可雞鰻飯
  • 咳咳~~本來我也要跑個計時賽!!
    希望6小時能跑完!!
    沒想到你動作比我還快先跑完了!!
    我本來想說來個拉拉山泡麵計時賽!!
    以安全均速來跑完這個無俚頭的雙北之旅!!
  • 你也是跟我一樣是怪咖一族...大概是被我豪爽150時代所帶壞的吧~!? 下次就約一約啦~! 有個伴一起爆走,爽度加倍~!!
    拉轉~!! 充分的拉轉~!!! 嗡~嗡~轟~~~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/10/27 18:56 回覆

  • Leslie
  • KYMCO那廣告 超好笑  我也超愛的  
     
  • 萊老師,"我看,妳只是愛包包吧~!?" 

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/10/23 22:42 回覆

  • 浮情小棧
  • 聽說K邱用公路車也是單日雙北!會跑馬拉松的真是恐怖
  • 是啊~! 單日雙北非騎公路車不可,拼單日雙北的人都是勇腳一族;即便我敗入公路車之後,小弟肉腳也不敢嘗試...

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/10/22 23:25 回覆

  • Leslie
  • 規則:早上相繼送完兒子上學、老婆上班之後;九點出發,預計要五點前到家,然後去學校接兒子放學、去接媽咪下班。總里程~250Km,八小時內完賽(我是瞞著老婆小孩參賽的呢~!)。這規則有點好笑   真是愛好自由的傢伙  瞞著老婆也要去!!  結果回來後寫上部落格  不就被發現  被念了吼!!
  • 先不跟兒子講是怕他吵著要跟,不跟老婆報備是怕老闆娘擔心...總之是安全回到家了;雖然腰痠、腿痠、手痠...但爆走250K也蠻有趣的呢~
    我好奇的問老闆娘說,妳怎麼不問我幹麻這樣騎車;她說,反正你這樣做一定有你的理由...早知道你這麼愛騎車,下次派你去竹圍漁港採買海鮮~
    套句KYMCO的廣告詞 ~"我看,你只是愛Racing吧 ~!"

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/10/22 18:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消