Sophia媽咪辛苦的經過剖腹生產,順利生下健康漂亮的美眉;從11/05這天起,我們家多了一位成員。

而我,滿懷感謝與喜悅,迎接著我的前世情人...


接連忙了好幾天,除了爸媽和家人的幫忙與支持,還有許多人的熱心和幫助,對於他們,我們除了感謝之外還是感謝~

寶寶讓我又再次感受生命的悸動...

等媽咪坐月子出關返家之後,期待全家人和美眉的故事會越來越多~

今天恢復上班,同事們就追著要看我美眉的照片,請原諒我賣個關子;等時間到了,再PO照片吧~!

[Photo by Canon 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Leslie
  • 人家說 的前世情人論  果然是真的  
    一談到寶貝女兒  感覺你眼睛都亮起來
     
  • 是啊~! 是啊 ~!! 嘻嘻

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/11/13 16:48 回覆

  • 小張
  • 恭喜恭喜!!
    前世情人終於平安健康出現啦!!
    可以感受到你的喜悅!!我也替你感到高興!!
    沒錯!!當下的責任就是要有肩膀
    單車 重機 娛樂等等 我們人生旅程還很長的
    恭喜妹妹生在一個有責任好爸爸的家庭喔!!
     
  • 我們一起努力吧~! 我會努力當個好爸拔的 

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/11/13 16:50 回覆

  • 大龜
  • 老大
    恭喜恭喜,喜獲愛女阿.....不過反過來說,我看你得好一陣子不能買相機配備或單車的行頭了吧哈.....認真當個好爸爸吧
    Peter
  • 謝謝Peter的關心,常聽有人說:"有些事情現在不做,以後都不會做了...";對我來說,現在最重要的事,就是把小孩養大。單車可以以後再騎、美景可以晚點再拍、旅遊可以慢慢再去、重機可以無牽無掛去噴...但是,三四十歲的我,生活重心還是放在家庭的經營上(老來得子雖是美事一樁,但也勞累一身老骨頭=_=)。
    她看起來很漂亮、很健康(姑且讓我老王賣瓜),開心的我三不五時的想著她。相機神人Peter甚麼時候也要添個寶寶呢~!?

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/11/12 19:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消