無懼氣象報告的低溫特報,10度以下的寒流依舊無法阻擋我們騎車的熱情...這次路線選擇的是桃園市-南崁大古山-林口台地-桃園巨蛋,約40Km左右。

雖然大家約在早上八點半,我身上也穿了三件衣服(一件運動衫、一件車衣、一件防風外套),但是天氣仍然冷颼颼,身體熱不起來、根本騎不動。帶大家吃了涼麵當早餐,我們就往南崁大古山出發。

這裡左近都是高爾夫球場,而且位於飛機航道下方,可以眺望遠方,甚至可以看到海景。(冷風吹的我們直發抖,真是冷到爆)

好冷~! Alex騎著八段小折領騎衝上大古山。原來這也是Alex的地盤,他說這是他以前當兵的地方;怎麼桃園到處都是Alex的地盤...

昨天下班衝去游老闆那裡買的腿套,果然發揮作用...雖然兩隻腳還是冷到個不行。

雖然冷到批批挫...大家還是很開心喲~!

維彥仔細端詳某車友的新IGUANA;勇腳的你應該上公路車,連登山車也不用看了啦~!

從中壢殺上來的益正和桃園小惡魔豐銘,(他們兩個都穿的比較多...)

昨天在辦公室,我還激益正說:"是男人的話,大古山見..",這就對啦~!

離開了國寶廟,一路上延著106號縣道上上下下,往林口前進。據Alex說,這家山豬城還不錯吃...

冷到不行的我們,終於抵達林口文化北路口,啜飲7-11的city coffee囉~! 好爽~~!!

騎小折的教練一路上看來是鼻水直流,星期一的KTV歡唱該不會帶著濃厚的鼻音唱歌?

接下來橫跨中山高(林口交流道),沿著忠義路、萬壽路直抵桃園巨蛋;感謝各位"真男人"跟小弟我在寒風中狂騎40Km;大家要注意保暖喔,不要感冒哩,否則我會愧疚滴。

[Photo by Fujifilm F-10]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • maggie
  • 你們應該貼暖暖包滴
  • 那位在國寶廟遇到的IGUANA車友竟然說...你們應該去騎武嶺的,元旦的時候他跟朋友騎車攻上武嶺(那時有下雪哩~!)(不會吧~! 神人~!! 超猛~!!!)
    比他起來,我們可遜掉了好嗎~!?

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/01/12 12:12 回覆

  • 浮情小棧
  • 腿套?哇!有這種好東西!現在七分車褲遇到現在的天氣真的是...透心涼的
  • 腿套跟袖套幾乎是類似的東西,不過有特別做出膝蓋的彎曲部分;我是因為沒有買長車褲,所以買副腿套來應急...而且在天氣熱的時候可以脫掉,天冷時可以加上去,可應實際需要使用與否。在太陽炎熱的夏天,也可以防止腿部曬傷。
    不過我使用的心得是,會"溜...下滑"...騎一段路休息的時候要再拉一下、調整一下~有一好沒兩好。照片看起來沒有很娘就好,我還擔心太娘砲說~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/01/11 13:43 回覆

  • 小張
  • 居然還有人穿短褲!! 我佩服你們@@
    你還只穿3件    你太猛了
    我對這種天氣騎車  鼻子真的受不了 
     
  • 穿短褲那位同事可是正值"青春少年兄",小弟老矣,不行這樣搞啦~! 膝蓋會抗議的...

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/01/11 11:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消