上次在冷風中的騎到7-11喝完咖啡、把不到妹之後,教練提議為了祝福建銘早日康復,我們一起到某KTV歡唱(<=這是啥理由,真夠壞心的哩)

教練不虧是玩樂中人,喬包廂、鐘點...超級熟練不說,並且迅速點了一堆歌~

情歌王子,立宣的深情款款~

菜哥和教練倆人合唱一曲。

Ethan唱的很不賴喔~!


Alex唱歌獲得最高分~No.1

Hiroi唱出真感情了啊~!

教練搞笑~妳是我的花朵帶動唱~!

菜哥...

酷酷滴...



點了一桶台啤來乾~糟糕,早上騎車2hrs的工夫都白費了


我啦~! 沉思中...老人不容易跟到歌


教練,超用力的ㄟ

菜哥模仿周董~

水啦~!

Hip-hop的感覺出來了喔~!

電話直播連線中,張學友祝福~! 早日歸隊,建銘兄~!!  我們想你囉~

大家拿著Ethan的400 D照了蠻多有Fu的照片,很不賴喔~! 有拿來玩的人,都可以考慮接手這台,Ethan準備要衝更高階的啦~!


公司放無薪假,我們就唱"無樂不作"...;景氣不佳,沒甚麼好怕,怕的是我們這群年輕人失去鬥志。

未來還有好長的路要走,大家都互相加油吧~!

[Photo by Ethan's Canon 400D + Sigma 17-70]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()