我家小梅子睡飽喝足,就會開始咿咿啊啊的說個不停,好像急著用她的語言和爸媽聊天~

超級"搞為"...[請用台語發音],但是看她、聽她講話,真的超可愛的啦~!!


和她哥哥一樣,兩頰又"碰皮"、皮膚又白~好個美人胚子;過幾年之後老爸可要準備打狗棒,趕走那些排隊在我家門前的小兔崽子,"追我女兒也要憑本事~哈哈哈~!"

她可是超機靈的,看到相機馬上收斂起笑容,我的400D可是掛上DORAEMON玩偶,才稍微緩解這位千金小姐的不悅哩~

"古錐,古錐,金古錐~"

媽咪和爸比都有心理準備,今年全家上館子、出去玩甚麼的,除了機會不多,恐怕也不能盡興;對此,倒是有點虧欠我家少爺。所以老爸我準備了很多玩意,一樣樣敎Jason玩。

最近敎他玩"撿紅點",真的數學變好了,玩"接龍"也很順;但是...玩抽鬼牌的時候,小朋友的天真...哈哈,真的很難藏的住心裡在想甚麼。看他表情就知道我抽到鬼牌沒,但是老爸還是要做弊故意輸一下,以免他生氣沒了玩性~那就難搞了。

[Photo by Canon 400D + 17-85IS]

很可愛的小梅子~

 

 

梅子一看到相機就停止她的"搞為",很注意形象喔~!

原本要上傳比較經典的短片,結果檔案限制30MB...

 

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Leslie
  • 真可愛的小妹妹現在真的是活脫大眼 碰皮小女生了不會有媽媽之前說的   這年紀的北鼻  穿藍色就變男生  穿粉色就變女生  的疑慮拉
  • 快四個月大了,看過、逗過她的人都直呼她好可愛、好碰皮;兩眼下的臥蠶還蠻大隻的,應該蠻得人緣的喔~
    她最迷人的就是他的笑容,我在辦公室想到都還會傻笑哩~!

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/02/23 22:51 回覆

  • maggie
  • 梅子真ㄉ好口愛~第一篇超ㄍㄧㄥ的
    第二篇好像在罵人
    PS.阿計跟我ㄉ聲音真ㄉ好像~
    好滴好滴....下次回來我來驗收訓練成果!
  • 很奇怪,這麼小的baby對相機的防備心居然那麼重,
    果然是天蠍女~本來一直咿咿ㄚㄚ的講話,看到相機在
    拍她,跟大人一樣,馬上變臉
    等到沒拍她了才恢復自然的表情

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/02/22 12:57 回覆

  • maggie
  • 搞為........要用影音檔才聽ㄉ到拉!
    我也常用"撿紅點"敎小鬼10的合成...成果相當好咧!
    不過這些小孩家裡好像有"耳濡目染"過...還會說黑桃A30分
  • 報告大阿姨,幾乎弄好兩篇影音連結了~請服用小梅子的打氣加油,感冒快快好~~
    Jason常常贏我們夫妻牌

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/02/21 17:36 回覆