喵的哩~! 果然遇到撞牆期,三、四個禮拜減重四公斤多之後,體重紋風不動...我想生活習慣如果沒有太大的變動,體重大概很難再降;BMI指數仍屬體重過重一族,必須要再減四公斤...厚,我快罵髒話了啦

最近即使放假,車友們也難得一聚,不是有事,就是天公不作美。難得天氣不錯,一償遠遊,就拍了些短片以酬眾車友囉~!

八里渡船頭附近的八里左岸自行車道(往南、往關渡大橋方向),很不錯喔~!

我和小白坐這艘渡輪到對岸-淡水去囉~!

看著逐漸遠去的觀音山...

八里左岸自行車道(往北、往十三行博物館方向),在這裡騎車很有Fu喲~

附近可以觀賞水鳥、觀察植物,是一生態教學的好處所;當然,人車分道的設計,不只安全,也適合所有人在這裡散步漫遊...

ps.單手騎車,小朋友不要學...叔叔有練過的。

在辦公室裡的車友們,阿海和帥群有KHS T3、教練有Merida CT、Ethan有Giant FD-RS、Alex有Dahon mu8...忽然發現大家先前玩大車,後來都也玩起小摺。跟我的單車路剛好相反,我是騎Giant FD-RS賣掉換Giant XTC HB3...原因在之前的部落格文章有敘述。說實在的,有錢、有閒、有地方放的話,我也想再入手一台小摺,換換心情、享受不同的Fu、跑短程可以騎。但是現在比較想玩的是RB,可惜...那是一個無底洞啊~!

我說服自己,DSLR對我來說也是淺嚐即止,當初買台入門的400D認識攝影而已...也沒挖多大的坑買那些貴森森的鏡頭~那買台鋼管公路車應該還OK吧 ~!? 不是買RB車就通通要上卡繃吧~

還好我家梅子幫我踩踩煞車STOP,現在沒空騎車...要乖乖地、安分一點啦~! 

[Video by Fujifilm F-10 ]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 朵咩
  • ericars 站長 您好我們是魔力星球~想邀請您參加「好店推推樂」、「貼紙連連樂」的活動只要將您喜歡店家、部落格文章推薦給大家,與大家一起分享、欣賞就有機會獲得7-11禮券、威秀電影票、及熱門團購美食等多重好禮哦!誠擎邀請您的參與!謝謝!活動網址:http://happyplay.tw/HappyPush_1.aspx如有打擾,敬請見諒,謝謝您!
  • 小張
  • 你騎的路線...以前讀書時我騎名流100常常騎ㄝ...
    你居然用腳踏車也騎到了...
    那時候讀醒吾..每天飆機車龜山林口...偶爾要從林口往八里到淡水在去天母..
    大概是那時候的馬子住在那吧!!..
    改天我也去辜狗找地圖...從你的路線騎回桃園!! 
  • 我高中的時候也是騎名流100
    http://tw.myblog.yahoo.com/sophia-eric/article?mid=2977&prev=3191&next=2871&l=f&fid=5
    不過後來北台灣大街小巷的記憶都是我後來的豪爽150陪我完成的,馬子(現在的老婆)也是我騎豪爽150在大學的時候把到的...哈哈。
    這縣道105我從來沒走過,但台15倒是開車咻過好幾次...騎單車遊八里淡水真的很不錯喔~!
    我有想過哪天走西濱200K(桃園到鹿港)...大概也是這樣頂風前進,很辛苦ㄟ

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/03/14 15:58 回覆