我的第一輛單車是Giant FD-RS 白,七段變速的小折;由於它不適宜跑長程、爬山,所以我只好網拍掉了,換了XTC HB3 07'白。一年多的時光過去,腳力、觀念都有改變,很愛到處趴趴造的我,想要轉戰公路車...

約好今天要交車...ㄚ就是我的小白二號(XTC HB3)要易手給另外一個愛她的主人;但是時間還沒到,跟Jason在樓下玩。
先來張帥照~



再來一張,YA~!


老爸我拿出輝鐘給的"甩炮"給Jason玩,剛開始還有點怕...但是一會兒就玩的不亦樂乎。而且還敎鄰居的小孩玩、一起玩;沒多久就都甩光光了。


接著就是騎單車衝來衝去、殺來殺去...玩的很皮。


我沒事就在亂亂拍...


瘋狂車手繼續騎~


鄰居的小姐姐(小一,大Jason一個學年),個頭卻差不多。


另外一個鄰居的小弟弟,幼稚園小班...姐姐都很是照顧小弟弟的呢~!


Jason會分享他的腳踏車給小姐姐騎,還提示說煞車要按這裡...這是在把妹嗎~!?


佳銘開著他的豪華休旅車,載著輝鐘和Mr.小游出現...點交無誤後,小小白與新主人合影一張。唉呀~! 真是傷感哪,曾經和她上山下海的場景歷歷在目~


送它上了休旅車,揮別了~妳曾是我的最愛。(我的第二部萬元以上單車...)


Mr.小游,要努力騎它、繼續帶著她遊山玩水~ 她的車架好,升級空間很大(改XT全套都OK)

如果不是家裡空間不夠,我還真捨不得把它易手;Sophia有點小驚訝我在短時間內竟然能夠找到新車主,還問說...你確定不留著嗎?

正所謂...舊的不去,新的不來啊~!


[Photo by Fujifilm F-100]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小張
  • 原來你也是有了新歡拋棄舊愛的負心漢!!
    不過~我還是肯定你和我一樣屬於專情!
  • 現在也不能不"專情"了,出門騎車也只有這部車可用,那就拼命騎它吧~!! 話說回來,小張哥你也是用CT盤吧~!? 用的飛輪是幾齒的?? 請教一下咩~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/03/26 19:08 回覆

  • maggie
  • ㄟㄟㄟ...不是說預算問題短期不換公路車!
    怎麼這麼快已經賣車拉
    期待看你ㄉ新車拉
  • 我跟你一樣是..."手腳就滅"的人,當然打鐵要乘熱~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/03/26 00:37 回覆

  • 法克游
  • 舊車幫你順利脫手了~
    新車也幫你聯絡好了~
    我這朋友真的要好好考慮~~~要不要繼續交下去....哈哈
  • 我或許把價格放低不少,或許是因為要轉給認識的人吧~!? 如果網拍的話,我應該至少多兩千起跳。不過,能替它找到新車主才是好事,以免我到時只騎新車,冷落了小小白二號。
    至於新車,限於預算、維修保養,然後車架堅固耐用...當然還是要吃"G排",但是阿不拉老闆也沒把握近期就能調到車...我問過另一家G排店老闆,還是阿不拉有誠意。
    為了避免由登山車跳槽到公路車腿力不足、顧小孩沒空練車、長程旅行...等等,盡量笑我吧,捨棄CT盤,直接用不爭氣的三盤;實用比較重要(一臺車凸全台灣啦~!)。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/03/23 23:34 回覆