2004年五月,我和Sophia去加拿大溫哥華;那裏有個超大的公園,位置與形狀如同半島狀的Stanley Park。為了環這個"半島",我和Sophia到公園旁的單車店租車。價格忘記了...似乎是不便宜;但無論如何總是新鮮,就租吧~!


單車不算好騎、不輕,記得應該是鋼管單速車,但是蠻有造型的...車況OK


當然風景才是重點,跑步的人遠比騎單車的人多;也沒人騎很快、衝的很殺...


人和單車是共道的,但大家非常有禮貌,互相禮讓。




繞了一圈,趕在時間內還車...後來才發現,去遠一點的地方租車比較便宜~
真是上了一堂課

漁人碼頭的一景...那部單車放在那,就是一整個有Fu~


一般人說環島,都是指還台灣本島;其實個人有小小願望,希望有生之年可以環日本北海道、環紐西蘭南島...不知何年何月得償宿願~?

不過,還是要麻煩老婆大人充當我的支援車啦~!

[Photo by Toshiba M81]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()