連兩天假日的天氣都不好,老是陰雨綿綿,典型的春季氣候;看到在家悶壞的Jason,我們到樓下晃晃好了;梅子也可以熟悉環境。

爸比和梅子慢慢走過剛下過雨的新綠與清新;而Jason則是騎過來騎過去,繞了好幾趟。

一駐足要幫梅子拍張照,Jason也湊過來說他要跟梅子合照;他是一個粗心卻又會照顧妹妹的哥哥。

貼心的會幫我們照看梅子,卻又笨手笨腳、動作粗魯;還會逗弄她...真是的。

看他Hi的樣子,連梅子都轉頭看他哩~!

PS:小梅子最近一直噗噗噗個不停的噴口水,一點都不像小淑女了啦~~

[Photo by Fujifilm F-100]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Leslie
  • 我最喜歡看這對兄妹一起拍照啦!Jason 就是high哥   雖然粗手粗腳  可是很愛美眉阿   男生都這樣啦  明明想逗她玩 總會把人家弄哭 小朋友這時候最可愛   好好享受把拔滋味吧小時候我媽都說  給你們小孩子追到老 (台語)現在我才懂這種感覺 連著幾周下雨  我的羅馬不知何時才造成
  • Jason太調皮了,今天他的班導Cherry老師還特地留下來,跟我講Jason惡作劇、搗蛋的事情~還好沒釀成大禍他真是欠揍。
    雖然梅子還不懂事,但還比較乖哩,男生女生有差? 還真的呢~!
     
    ps.我的公路車到昨天都還在Fitting微調(改椅墊角度、調緊卡踏)...,第一個月300K適應中。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/04/27 21:24 回覆

  • ericars
  • 梅子在推車好小一個ㄋㄟ!!
    有這個中庭就不用大老遠跑去公園散步~~~真好!!
    PS.買這個推車真ㄉ很有價值...今天去逛耐斯有品牌ㄉ推車動輒萬元上下
    想嚇人阿!再過幾個月我也要去那間工廠挑選一台!
  • 梅子跟哥哥比當然看起來粉小嚕~~
    你應該要準備溫奶器!
    不管餵母奶還是配方奶都超好用,
    上次我買990,百貨公司特價還要1500喔!
    這個牌子很不錯ne~~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/04/26 20:19 回覆