今天是Jason的生日(家裡有兩隻螃蟹),也是他幼稚園生活的最後一天,明天就是他的畢業典禮了。

下午去買了蛋糕回來,答應要幫他慶生的(臭小子至少一個月前就在耳根旁碎碎念~)

今天在學校也有勞Cherry發糖果幫Jason辦Birthday Party兼惜別會~我做老爸的都有點感傷,臭小子要唸小學了,怎地他好像跟同學沒有一絲絲依依不捨的情懷?

開箱後,看到造型蛋糕~超級開心的,說要跟魚拍一張(那是河豚啦~)

親手插上蠟燭,準備關燈唱生日快樂歌嚕~

臭小子七歲囉~昨天抱他回床上睡(他跑到我的床上睡覺),差點閃到腰;這傢伙越來越重了。

忍不住讓人發噱的河豚~不曉得會不會中看不中吃哩。

********************************************

關燈唱歌那段用攝影的,所以沒有照片.....

********************************************

許完願之後、吹蠟燭、切了蛋糕,Jason馬上拿起叉子狂吃~

看他的吃樣...

就知道真的很好吃啦~

Jason,別忘了今天是母親受難日,要謝謝媽咪喔~!

[ Photo by Canon 400D+17-85 IS]

ps.晚上洗完澡之後說,他說他昨晚做了一個惡夢,說他走路不小心撞到小學老師,然後被小學老師教訓、痛罵...這是我對他恐嚇的副作用嗎~?(我跟他說過幾次;小學老師很兇,不像幼稚園老師那麼和善、那麼好喔~)

這小子也開始要面對壓力了~

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 娘娘
  • 可愛卻不好吃...我買過
    挖哈哈
  • 好吃是好吃,沒有達到非常好吃的地步...還好只是八吋蛋糕,兩三下就吃光光了~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/07/20 19:01 回覆

  • maggie
  • 我倒是覺ㄉjason外表看起來大而化之~
    但是個本質滿敏感的小孩
    跟他說過ㄉ話應該都記在腦海中喔!!...才會做惡夢
    PS.不過在幼稚園也會一直恐嚇畢業生
    希望他們上小一不要打壞幼稚園招牌
  • 他是"散仙"

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/07/20 19:05 回覆

  • 尼可雞鰻飯
  • 明天下午去幫大姊接機再看看天氣狀況!!如果OK~和大姊再繞去你家看看美眉跟阿誠~
  • 大約幾點啊~!? 你又沒說...我好準備豐盛的大餐接風啊~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/07/18 18:22 回覆

  • Leslie
  • 好可愛的造型蛋糕~~你真是用心ㄟ但~~惡夢肯定因你種下加油!! 小一新生。
  • 這小子天生樂觀外向,還有他怕的東西嗎~!? 還能騙的時候,乘還能就挫挫他的銳氣~哈哈

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/07/18 18:20 回覆