之前幼稚園的電話教學,Jason表現的一向良好;為了精益求精,我們以帶他去小人國為獎勵,希望他可以多拿幾個5A+,他也不負眾望,八次考試,六次拿到5A+,讓我們拍拍手

但是一直拖到畢業,都因故沒有成行...有天電視上在打廣告,Jason一臉怨懟,跟爸比說~"你說要帶我去的,都沒有..."

做老爸的怎能說話不算話,當然連忙跟媽咪參詳一番~好,擇期不如撞日,明天就出發吧~!!

一跳上車,Jason就迫不及待快點到達目的地;好不容易抵達了,也已經是十點左右~哇靠,停車場已經一堆人了啦~! 今天是平日ㄟ,有沒有搞錯...大家都不用上班啊~!?

工作人員建議我們先去傳統劇場看Show,剛好媽咪也沒看過川劇變臉...

還有跳鋼刀火圈~

用手轉布巾

倒立登椅

滾球套圈

真是厲害,膽大心細~讓我忍不住叫好。

因為時間有限,還沒看完表演,我們趕緊向"水樂園出發"(Jason吵著一直要玩水)

之前最愛的甲蟲已經失寵了,現在改成迷恐龍之後,家裡已經堆滿恐龍模型和書籍...

這小子心理一定在OS說~快點殺過去讓我玩水啦~!

看到碼頭模型~

看到飛機模型~

連縮小的中正紀念堂也看起來蠻宏偉的。

小人國的模型部份,真要一一看完,不免花去太多時間,所以我們很快速的view過去,甚至Pass過去。

如果有帶老人家來,這些所小的建物模型倒是不錯的景點;小朋友則表現出沒有太大的興趣。

亞洲小人國的盡頭,就是搭遊園火車的地方;原來小人國分成前後兩個區域,後面那塊是後來興建的,包括水樂園,空間也比較開闊。

桿緊來去坐火車,到小人國的"水樂園"去囉~!

[Photo by Canon 400D/ Fujifilm F-100]


 

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • maggie
  • Jason去過你們桃園...是叫做飛機博物館ㄉ地方嗎?
    當然不把模型放在眼裡阿
    PS.我們這次畢業典禮也請了川劇變臉表演~挺精彩ㄉ咧
  • 理紗
  • 我就是認為電視廣告實在是很厲害的玩意兒~
    每次電視在講小人國兩兄妹還會跟著哼跟著唱~
    哥哥還會問說我們什麼時候要去小人國~
    小人國的門票好像比較便宜!
    看起來好像增加很多的遊樂設施
    光是玩水的地方就好像記得以前沒有!
    不過看到外面屬於"小人國"原始的設施就覺得好像以前就是這樣子!
    國小去過一次/國中也去過一次/高中好像也有去過一次!不是很記得~
    現在小人國好像有改變了!!變的比較好玩一點!
     
  • 娘娘
  • 水樂園不知道好不好玩....
    等你PO照片
    哇哈哈
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消