最近新流感弄得人心惶惶的,來騎車健身增進抵抗力最好~! 今天星期五休無薪假,乘著天氣還不錯(早晚已有點秋天的感覺了),今天來去竹圍漁港。

先看看南崁溪自行車道,從南平路往南崁方向,完工到甚麼階段...

剛換前後內胎,應該不會爆了吧~!?

路面品質一樣好。而且沒人(這個時候誰會出來騎車?)

自行車道遇到樹會避開,不過騎士就要小心囉~!

續向前行,過莊敬路...之後接到經國路就算暫時中斷了~

走羊腸小徑,穿過高速公路下,接到下南崁。

還有兩位老婦在洗衣服...好傳統啊~!

中悅帝寶和榮興橋。


過忠孝西路;前面是香榭尊邸一、二期~


過南竹路...在這裡須先右轉過橋,自行車道會變成在河的右岸。


這裡開闢成小公園。

公園的盡頭,也就是目前南崁溪自行車道的終點,如果能繼續前行到大園、觀音就更好了。

之後繞回台四線,一路狂踩,不一會兒就到了竹圍~



來到這裡,當然先看看海囉~!

黑武士的視野...

換個角度,再來一張。

之後殺到魚市場買了一堆漁貨,老闆娘還問...你買這麼多東西還騎的回家嗎~!?

疑,復興空廚麵包店改裝了喔~想到好吃的讓我流口水的麵包(我開始覺得餓了...)下次有空絕對要來光顧,特地過來也行。

噹~噹~噹~這就是今天買回來的漁貨(綜合魚丸一包+小魚乾1斤+白鯧兩尾+草蝦2斤);耗費里程37Km,和一個充滿魚腥味的背包(趕快拿去洗啦~! )。

休息一下...下午晚上還要粉刷牆壁哩~!

[Photo by Fujifilm F-10]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()