假日向晚時分,來公園運動、散步的人很多,我也不免俗地帶著活蹦亂跳的Jason來這裡揮灑汗水。

先沿著河濱自行車道騎一小段~

然後上橋到對岸的三民公園~

繞了兩圈騎膩了,接著就是玩溜滑梯和他表演單槓絕招的時候~

看著別人也在玩,心情更Hi了~

爬上爬下至少四次;真像猴子一樣的活跳跳~

拍張照記錄他的活躍,Jason就是ㄧ個這麼頑皮又活潑的小孩。

[Photo by Sony Ericsson W610i]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小玲
  • 很美又很大的公園呢~
  • 聽說台灣319鄉鎮市當中,桃園市可是擁有最多公園的呢~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/09/22 19:18 回覆

  • Leslie
  • 看樣子 不只我沒有周休 加班沒有錢
    連你們也是 !!
    身體 跟精神都很疲勞  為什麼現代人這麼辛苦

     
     
  • 現代人的夢太大,所以比較累? 我只不過是想過著一般中產階級的生活,但卻被M型社會洗到另一頭去~
    世界越來越平、越來越熱,我們生活在時代裏,只能面對這些無奈...拼命掙扎,越是想抓住甚麼,將手心打開卻又是一場空。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/09/16 22:34 回覆

  • Leslie
  • 此則為私密回應
  • 那其實是星期日下午,所以我晚了兩天貼上來~因為一直找不到手機對電腦的傳輸線,太久沒用,不知丟哪去了。
    拜英明的政府領導所賜,不花費的去處~,大概大家都不約而同想到~"公園綠地"吧~! 只有這時候,才覺得自己繳的一堆稅,起了一點點的作用...
    我們公司休無薪假,都是統一休星期五,所以理論上可以一連放三天;我到九月初為止,即便是放無薪假,卻仍然乖乖地去上班。
    現在,算了吧~! 想開了,主管加給打對折、無薪假出勤不能報調加班、工作份量與主管要求與日俱增...別的部門早就放棄了,我又何必硬撐。身體健康與家庭幸福比較重要~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/09/16 19:23 回覆