Eric我越來越不喜歡逛街,年紀越大越沒耐心,尤其帶著超級無敵頑皮的臭小誠...午餐時間到了,先吃飯再說。

第三次踏進勝博殿,第一次就說我是嘗鮮好了,第二次吃就是好道相報,找李小妹子一起去,第三次就是純粹自己貪吃,沒啥好講的。

一坐進餐廳,菜單、小菜兩碟和高麗菜絲就一古腦全送上來了;服務生也提醒有新菜色...待我觀來~

高麗菜絲總共也是續了兩次(三碗)

就在這個菜還沒送上來的時候,Jason非常熱心的把三碗芝麻給磨成粉了...順便搞亂桌面。

牛蒡絲和甜豆,我們也續了兩次(三份);服務生會主動詢問,真好,省得主動開口要。

Jason的食量已經逼進一個成人,我和Sophia兩人的餐點分給兒子的話,很容易會讓我們兩個大人都沒吃飽~唯一吃飽的大概就是得了便宜又賣乖的臭Jason

先點兒童餐試試;這咖哩醬也未免太多了些~ 比飯還多...這是怎樣。

我的三彩豬肉捲,份量有點少;應該算是女生才會點的菜色,我只是想試試新口味...

看到起司流出來的樣子,忍不住食指大動;一口咬下,濃郁的滋味在嘴裡化開。

媽咪非常傳統,點的仍是招牌里肌豬排。

豬排肉厚、肉嫩無筋。

我們三人互相分享彼此的餐點;你吃ㄧ口,我吃一口~

誠:媽咪,我可以再吃一塊你的豬排嗎~!?

媽咪:不行,整塊豬排我只吃到一塊,都被你吃光了~!! (臉露凶光)

Jason可是超樂的,最近都能自己吃一客;養小孩就是這樣,現在他這個年紀正在長大,多吃一點吧~! 應該幫你點一般套餐的~因為你實在太會吃了。

連抹茶冰淇淋都敢吃,最近能吃的、喜歡吃的東西也越來越多,而且隨時在變;爸媽快抓不住你的胃囉。

荔枝布丁的味道超濃,這個讚~!

後來去誠品逛逛,乘機讓Jason看一些童書;結果在A4對面矗立了這家據說超~超~超~高檔的精品百貨;最近要開張了。

工人急急忙忙的在做最後收尾、美化的工作;這叫啥名,就不替它廣告了,反正這種貴婦精品和我無緣。

外表挺氣派豪華的,是不是要手提名牌包、腳踩名牌鞋、掏出鑽石卡才能入場參觀一下?

睏矇睏,麥含眠;先去誠品看書啦~!

[Photo by Fujifilm F-100]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Leslie
  • 有沒有那麼巧 我星期六才去吃   而且我們都點一樣 那個什麼蘆筍山藥起司培根 豬排
    (份量對女生的確是剛剛好 那個米飯 好好ㄔㄛ  月光米還是什麼日本米)
    但是我那家的名字跟你不一樣 叫森田牧場 還是什麼牧場的
    東西都一模一樣ㄟ  自己要磨芝麻  高麗菜絲  兩樣小菜 (除了小菜不一樣)
    可以點套餐  一大堆的  超好吃
     
  • 森田牧場好不好吃不重要,可愛的女僕服務生可能對我比要有吸引力;
    月光米(X)=>越光米(O),不是每個月都把薪水花光才能吃的米(冷~~~)
    我這三次去吃勝博殿都是在A9館,三次用餐的感覺都很一致,品質控管不錯。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/09/22 19:16 回覆

  • 小玲
  • 我和妳家媽咪很像也~~
    每次都只吃到一塊~~,被爸爸和哥哥弟弟搶光了啦~
    哥哥還說: 妳不是要減肥嗎?
  • 天將降大任於斯人也,必先苦心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身...
    當作一種鍛鍊吧~! 哈哈。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/09/22 19:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消