上小學之後,Jason的乳牙最近開始鬆動,前面下門牙因為妨礙進食,已經去給牙醫師拔掉了(美麗溫柔的阿姨喔)。臭小子很勇敢,也沒哭、也沒鬧,很安靜的從醫生手裡接過他嘴裡拔出來的牙齒;還帶去學校給同學看。

有天晚上接他回家,忽然覺得他漸漸地長高不少,硬拉著他照了這一張。笑起來依舊燦爛,但是少了兩顆門牙~噗嗤;不要笑,他還算是一個帥帥的小男生。

六足歲又三個月,身高121cm體重26Kg

[Photo by Canon 400D+ 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Leslie
  • 可愛的小Jason 算高的小朋友 (有二年級的高度)有沒有常常忘記連絡簿  忘記課本阿?  
  • 從班上男生算來,由低而高排位他是第九個,還有四個比他高;體型中上而已,臉蛋長的倒是蠻幼齒的。
    書本都是全部塞在書包裏,所以不會忘記,但是某些臨時要帶的東西,真的老是忘記;我已經幫他跑好幾次學校了(上班前順道送過去);希望他早一些獨立、上軌道,別讓我擔心。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/10/12 21:07 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消