今天要去拜訪客戶,所以早餐要吃飽一點;而且旅館這麼貴,更是要給他大吃一下~

開玩笑,我只有這樣的能耐嗎~!? 當然不,這只是第一趟而已,後來只顧吃就沒拍了...話說回來,東西真好吃、真的很不賴哩。

****************************很忙的出差***********************************************

不過,能在這麼好的環境上班,可真是幸福啊~!

ps.會議室鋪滿地毯、餐廳有木質地板、洗手間有溫水、自助咖啡吧...實在太好命了吧~

****************************很累的行程***********************************************

來到日本,當然要吃味道好、夠道地的拉麵;不知道為何,在台灣就是吃不到這種道地的日本拉麵。

(有米奇、Kitty、史奴比專賣店)

熟客介紹~一蘭拉麵;一蘭拉麵的口味可以自行調整;叉燒肉當然圈"要"啦~!

一人一格,彼此不干擾。

追加麵、飯的價錢寫在筷子的包裝紙上,可以直接圈選加點。

我點青蔥、兩倍辣

我連湯都喝到一滴不賸,字就浮現囉~! <有誰可以告訴我,碗底那句話是甚麼意思嗎~!?>

用餐時間的店門外,常常有人排隊;在日本,東西好像不排隊就不好吃

為了當個好煮夫,吃完後去地下樓超市考察婆婆媽媽的搶購盛況;但是生鮮食品可沒辦法帶回日本,只好買些"食料品"回來。

每次去日本出差的記憶不外乎是:不停的走路、一直坐電車、超貴的物價、超小的旅館房間...;還有,那天不知道在累個甚麼勁,蠻早就跑去睡了~


[Photo by Fujifilm F-100]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maggie
  • 看了碗底ㄉ漢字...李半仙來說文解字一番
    我猜~應該是說
    最喜愛的最高境界就是吃到一滴不剩
    &nbsp;