這天桃園又下著濛濛細雨,跟Eric約好去大江看2012,暫時擺脫皮Jason的時光。

當然請了休假的平日一定要睡的飽飽的,然後找家早餐店悠閒的吃早午餐,本來想去Debbies吃brunch,可他居然10點還沒開門營業呀!只好轉戰大業路上的米吉米總店,真的好大一家早餐店,有摩斯漢堡的fu.

美式咖啡,很大一杯,可是居然已經加了糖跟奶,嗯~只能說還有進步的空間....

我的蔬菜蛋餅


Eric的義式漢堡,這個好吃


看完電影,好想喝熱熱的湯,阿美米干的招牌麵還真的挺好吃的,湯頭濃郁~



Eric一整個開胃,泰式椒麻雞套餐來了,說真的,他還真愛泰國菜。


就這樣度過悠閒的休假日,還真幸福啦!

2012的場景真的要花錢到電影院看才有fu,不過劇情真的是典型好萊塢的片,happy ending跟大美國主義都沒缺席啦!劇情沒感動到我哩。

[Photo by Fujifilm F-100]


 

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • maggie
  • 結論還是~沒小人ㄦ在身邊真悠哉啦...
    我有深深ㄉ體會!!
  • 蘇打
  • 招牌面 看起來真的很好吃ㄟ2012實在太歡樂  太好看了我跟朋友一直在討論  未來世界的中心在哪裡?  電影裡 從西藏  隱喻到非洲英雄都是黑人 ?  要如何賺到十億歐元? 沒有錢 要學會銲工  不然當一條狗Jason應該看飛車 和開飛機  一直哇哇叫吧!! 超好玩 刺激的
  • 看到2012,真覺人命不值錢~應該好好把握自己的生命...

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/12/02 19:48 回覆