今年暑假後,Jason升小二囉;這傢伙一有時間就愛塗鴉,常常畫魔龍噴火、或者天上飛的太空船。

我從他的鉛筆盒裡看到這張絕妙的塗鴉...實在讓我爆笑不已。

不是飛機、機器人或魔龍的錯,是那三個戴墨鏡的帥哥團體...

臭小子最愛看陽帆和豆花妹主持的"打擊出去",裡面穿插許多正妹的橋段;看來正妹文化在該死的媒體推波助瀾下,深植人心、向下扎根啊~!!

辣媽同事還虧我說,至少你該開心你兒子性向正確~我該哭嗎? (辣媽同事又安慰說,他兩個寶貝蛋兒子也愛看...小男生也都愛看正妹啦~!)

ps."蘇荷"在經營兒童繪畫這部份蠻有名的,而家裡附近也剛好有一間蘇荷兒童畫室;或許等一個好的Timing,想送他去接受正統的繪畫課程;或許他真的有那麼一點畫畫的才能...

[Photo by Fujifilm F-100]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小玲
  • 學畫畫很不錯呢! 一般很少小男生會要學琴的! 我沒問我家小朋友要不要,直接送去學啦!!
    是小朋友自己喜歡的,學起來效果一定會更好!!
  • 他沒事拿張小紙頭就開始畫,也超愛看漫畫,等梅子接上來桃園,假日再讓他去學嚕~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/09/22 22:53 回覆

  • maggie
  • 還好他沒說~走開!歪妹!
  • Jason是B型巨蟹,最不會得罪人,在學校是出了名了好人緣,很多同學都會跟他打招呼說再見,可見他在同學面前是多會做人

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/09/13 22:11 回覆

  • 小玲
  • 畫的很不錯也!! 還有小獵犬~ 對正妹的稱呼還各有不同哩!!
  • 我問他說:Jason你想不想學鋼琴?Jason很老成的回答我:如果要我學才藝的話,我只想學繪畫,我對畫畫最有興趣。上了二年級,真是成長不少,也清楚自己想要甚麼。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/09/13 22:08 回覆