桃園最大、最囂張的晨騎團,中秋節齊聚威董家烤肉;由於Sophia上班、運動,將近九點才前往威董家聚會。原以為是來幫忙收攤的,沒想到還是有喝到啤酒、吃到烤肉和美食。好啦,既然有專業攝影師拍照,那就不客氣的從小芯拔那裏摸幾張來湊數


虧妹比騎車厲害的阿誠,和我。

騎車比虧妹還厲害的阿正,和我。

反正就是一直EEDDLDS...,然後拍結案照囉~! (含先回家未入鏡者,絕對超過六十人)

ps.近尾聲時警車有來廣播提醒...現在是九點五十分,祝大家中秋節快樂;是否我們真的太吵了~!?

最近開始練跑9K的路線(家門口-河濱自行車道-龜山中正公園原路折返);時間大概落在50~55mins左右,還不算釋放全力在跑(平常自我訓練需要用全力跑嗎~!?)(十天內跑了三次9K,一次5K;其餘晨騎20K山/平路)

另外,跑完之後感覺通體舒暢...果然對我來說跑步比單車更需要下工夫去練,而且運動的效果比單車更強、更有效。至於膝蓋,因為之前已經非常習慣跑5~6K的距離,所以加到9K也沒有不適的感覺。

上次Jackie也提到,練跑也包括耐熱訓練;以前身體一熱、爆汗就跑不動,心理層面很容易放棄;經過他提醒之後,開始自我的心理建設...,所以也促成我跑9K的計畫,希望年底可以將練跑距離推展至15~16K以上。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小張
  • 我自己跑頂多6K就被心魔打敗..
    所以只要台北的9-10K路跑活動..我有空就參加..當作練習.一堆人一起跑比較不累!
    今年的富邦馬拉松要跳到21K喔~~加油
  • 小張哥,被你發現我的富邦21K計畫;本來想低調進行的哩...我對自我的紀律還算堅持,過去一年以來,每天自己督促自己早起晨運,已經養成習慣之後,不知不覺連心理層面都不想輸給自己。晨運一年之後,健康狀況好非常多;常常言談之際,就想推銷運動的好處。其實太多時候是我自己一廂情願的認為,以為大家也能體認到運動的好處。我只能說,人的本性是跟著習慣走,不見得是懶的動;要改變生活習慣,往往需要一個很大的"震驚";例如等到健康檢查報告出現紅字、等到問題變大條的時候,這時候再多的苦口婆心,還比不上自己的自覺、自省。晨運一年,對我的生命來說,體認到原來自己還有這些的可能性;感受競賽氣氛與汲取經驗是一回事,認識這麼多的朋友,開拓視野,卻是我始料未及的。我想,我會一直運動...以運動為原點,不斷實現自我。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/09/23 21:16 回覆