我想應該沒有人不同意~"世界上充滿了形形色色的人"這句話;而有一種人,是屬於喜歡二輪交通工具遠勝過四輪交通工具的吧~!

那就是我。

從甲地到乙地,我喜歡的是中間的旅程、路途的故事性,而不是結果與目的地。

我也喜歡在生活當中,摻雜一些冒險的成分;放大來看,或許每趟路程都是一種歷險。



我很喜歡一句話~"四輪移動的是身體,兩輪移動的是靈魂。"

跨騎著單車或機車,馳騁上路;聽風的聲音,享受自由的空氣。

我喜歡。

即使騎著重機去漁港買魚獲,也只是編造一個理由騎車而已。

再怎麼把重機融入生活,天天騎著它上下班、買麵包、買水果,或者去郵局辦事...都只是我熱愛兩輪交通工具的表徵。

我催眠自己,並不是那少數中的少數;

從公司的停車棚也能看到,不乏重機同好~

CB400曾是我的最愛~有夠經典的名駒。

旁邊那台KAWASAKI B1,雖然不是重機,但是維護的很有味道;想必車主也是個愛車之人。

中毒已深...如同我的咖啡癮,每天都會想聽引擎的低沉的吼聲。

左腳踩下一檔、左手鬆放離合器,右手順勢輕轉油門,車子就如箭離弦,激射而出~

我就是愛騎車。

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jelly
  • 你是騎重機的馬麻還是把拔??
    原來對重機的愛好會像中毒~怪不得我弟寧願兼差送羊奶也要買一台
  • 當然是拔拔呀~~~~~
    馬麻只愛開車。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2011/12/01 20:29 回覆