這是我人生的第二場馬拉松~ 在媽祖的保佑下,我順利的完成了。

之所以會報名"北港馬",主要是當作"櫻花馬"~"落馬"的"雨天備案";若是在此抓下"初馬"也是不錯的啦。

但是因為跑過初馬了,對於單純完成42K全程馬拉松的態度,就不是那麼認真;

所以可以說,跑完櫻花馬之後...幾乎沒甚麼練跑;一整個懶啊~!

不可否認的,完成初馬之後,我太了解自己只有五分鐘熱度;對跑步的熱情也淡了。

(我知道那是不對的...但是現在天氣越來越熱,也該跨上我的公路車來晨騎了~)


運動是很現實的,沒練就不會有好成績;所以~

成績很不好,花了五個小時半;均速不到八公里/每小時。(跟原先預估的520差了一些)

不過,對於完成了這場賽事,還是挺滿足的。

完(玩)賽後,其實大腿、小腿都不會很酸,隔天也沒有掰咖;

沒有像上次跑櫻花馬那麼累,很可能是因為用很輕鬆的態度面對這場賽事吧。

 

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()