IMAG3226.jpg

身為桃園人,還沒到過青埔棒球場看過球賽~ 經過非常多次,看著它的外觀...想起大學時和老弟常常假日去台北棒球場(位於台北巨蛋現址)排隊看球~

過去住台北,和老弟Nikko支持的是兄弟象;現在住在桃園十二、三年,似乎也該支持主場的桃猿隊。

 

IMAG3227.jpg

一進入球場,視野開闊起來;兄弟隊是客場,所以現在正在熱身練習。

IMAG3228.jpg

外野尚未開放(Why?),而一壘看台剛好是面對西方,太陽有點曬...還好時近秋日,不算太熱。

IMAG3231.jpg

(這些票...我丟去哪了,球季後才知道兄弟要轉手賣掉了...傷心哪!)

 IMAG3232.jpg

Lamigo超會辦活動吸聚人氣,營造主場氣氛...來看球就是要歡樂咩~!!

 

IMAG3233.jpg

IMAG3237.jpg IMAG3238.jpg

IMAG3240.jpg

IMAG3241.jpg

球賽還沒開打,我和Nikko就喝起啤酒來了...(哈哈)

一邊看著開球前的表演~ (男人誌的XX女郎?)

IMAG3244.jpg

官方版的Lami-girls表演

IMAG3247.jpg

開球的是一對新加坡來的雙胞胎偶像明星...還側翻開球哩~!

 

IMAG3254.jpg

終於球賽熱熱鬧鬧地開打了~

 

IMAG3259.jpg

 

IMAG3260.jpg

 

IMAG3264.jpg

隨著太陽西下,戰況也越來越激烈~ 我們一行五人的肚子也越來越飽...

 

IMAG3265.jpg

 

IMAG3266.jpg

說時遲,那時快;Nikko搶到一顆界外球~!!

 

IMAG3267.jpg

Nikko非常大方的送給姪子Jason當禮物~

 

IMAG3268.jpg

撿到這顆就值回票價了~!!

 

IMAG3269.jpg

兄弟隊是打了二十多年的創聯盟棒球隊,加油招式確實較為老套、陽剛;

(面對各球隊的啦啦隊大軍,也成立了「象漾女孩」;但是在哪啊...這場也沒看到...不過無所謂了,看的出來「巧婦難為無米之炊」,母公司根本無心經營球團)

不是擂鼓就是吶喊...Lamigo有辣妹啦啦隊勁歌熱舞,好像比較貼近現在年輕人的想法。

 

IMAG3271.jpg

IMAG3274.jpg

IMAG3276.jpg

他們兩兄弟也是玩的很嗨~!!

IMAG3278.jpg

 

IMAG3279.jpg

主場特權之一,還有球隊專賣店...(未來將設名人堂?)

IMAG3282.jpg

IMAG3286.jpg

打到中場,Lamigo啦啦隊長阿誠還會邀大家把(智慧型)手機的手電筒功能打開,配合音樂一起搖擺~ 場面壯觀好看。

IMAG3288.jpg  

比賽最後的結果是兄弟象贏了~ (幾乎跟我弟去看兄弟的比賽,總是贏球...)

不過Lamigo的球迷一定會覺得玩的很過癮,如果球隊贏了會更好(輸了也沒差啦,爽就好了)。

如果明年球季開打已不復見兄弟象,那我真的會轉而支持主場桃猿隊了~

 

身為兄弟象迷,第一時間知道兄弟飯店要退出中華職棒、球團要被轉賣...感覺超級不捨的。

依稀記得站在四周黃彩帶飛舞,慶祝兄弟封王的感動...陪著我和我弟的青澀成長...唉~!

 

下次再一起來看球吧~!!

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()