JASON長大懂事了許多,得付出更多耐心來教育他,陪他做功課,雖然偶爾會鬧彆扭,但還是個很貼心的小孩喔!剛才他跟我說媽媽你睡裡面,我問他為甚麼,他居然說:因為我怕媽媽會掉下去,會痛痛,會流血,要坐救護車啊!要打針啊! 未免想像力太豐富了~~搞的我常常為了要回答他的"為甚麼"而傷透腦筋呢!

老爸Eric提供一個Jason迷人的地方...

有一天Sophia問小Jason說:"我們家三個人誰最瘦!?"

Jason不假思索的說:"媽麻最瘦~"

我生氣的問:"那把拔呢!? 最胖是不是?"

Jason說..."不是, 把拔最強壯了~"

聽到此話一出, 真是感動的快掉下淚來...Jason, 你就是這樣的甜言蜜語~

JASON學校園遊會

跟外公放風箏

猜拳輸了做鬼臉

武陵農場一遊 PS:JASON真的很愛比YA!

日祥生機農場跟阿姨們玩堆沙

綠光森林貪吃小誠

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • maggie
  • 阿誠誠真的是一眠大一吋ㄋㄟ...((((呵))))
  • 葉媽
  • 我兒子也是超狗腿的耶~~不管面前出現再漂亮的小姐,只要你問他:誰最漂亮??他永遠回答:媽媽最漂亮!!!
    可是,爸爸就超不平衡了…只要你問他:誰最胖??他一定馬上回答:爸爸!!!!!!
     
  • 小孩子的童言童語就如同天籟一般讓父母歡心
    這也是養小孩最大的樂趣之一啊!

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2007/06/09 07:00 回覆

  • jacson
  • 呵呵,真是ㄧ個貼心的小帥哥呢,長大可要好好孝順爸爸媽媽唷!真希望我家的小帥哥也快點會說話 有空歡迎來我的部落格參觀留言喔