Jason每次到嘉義媽媽娘家,總是喜歡到仁義潭放風箏;外公放風箏的技術越來越高竿,因為都是要放給Jason拉~

Jason仰望天上的風箏...目不轉睛~ 好開心

外公說;今天有風啦,不會像上次一樣放不起來。

嘿~! 放起來了~!! 來,交給你啦,乖孫子...

好,輪到我Jason拉~拉~拉~!

才拉幾次,就喊餓的Jason...,就不想拉了;外婆拿出肉粽給Jason吃...吃掉一整顆~!

[Photo by 400D + 17-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Leslie
  • 哈哈哈所以我說   我看小孩的能力 是不會錯的!
  • Leslie
  • 祖孫情  小朋友每張照片 嘴巴都是開的....看呆了     好可愛大人的表情也很溫柔  感情洋溢幾張背影的照片  有故事感 ...請問   你兒子會不會話很多 ....  我朋友的小孩   眉毛長跟Jason 一樣    從小話非常多   快被他弄瘋  很好笑  
  • 要謝謝400D的快門速度,讓我抓的到感動的瞬間。
    我的臭兒子在兩歲半以前,一直都是Jason住在鄉下的阿公阿嬤(爸爸這邊的)在帶;隔代教養的結果,Jason的話自然很少。在Jason連生兩場大病之後,我決定將他接上來跟我們住;照顧他的保母說...他的生活自理能力很差,連大小便都不會,懂得的語彙很少...那陣子真的頗為擔心。
    但是小孩的可塑性很強,半年後,他的生活自理能力漸漸的和一般小孩一樣。而且上幼稚園小班兩週就能上台表演,讓我真是驚喜萬分。現在,他已轉到程度更高的幼稚園,講話都一副小大人的模樣、和大人鬥嘴...簡直聒噪到不行~他的小嘴是騙人的Orz

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/05/25 20:08 回覆