Jason很喜歡畫畫;在等待爸拔接他的時候、在餐廳等好菜上桌、在功課寫完的時候...無時不刻都有他的創意想畫畫。好幾次他的作品獲選校刊登載,也屢獲老師嘉許...當初我和Sophia媽咪就是在海大的咚咚畫社認識的,所以Jason喜歡畫畫,我們一點也不意外。

他的每張畫都有一個劇情,每次畫完,都可以看圖說故事給我們聽。

天真無邪的畫,充滿歡樂與創意;我的Jason愛畫畫,還自喻為"小畫家",呵呵。

[Photo by Fujifilm F-10]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小玲
  • 小朋友畫得真得很棒也~~
  • 小張
  • 先前曾經聽美菁阿姨說你很會畫畫!!
    看情形~~虎父無犬子!!
    先前看過一本書...小孩會不會畫畫...先看他會不會把整張紙搞的髒兮兮...
    看來~~我要找時間請JASON先幫我簽名....這會不會是未來的藝術家阿!!
  • 汗顏...我和Sophia不算會畫畫的人,只是做做樣子,興趣而已。我喜歡畫插畫,老婆喜歡畫國畫,作品不入流啦~! 騙遍外行人囉...

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/11/14 19:32 回覆

  • Leslie
  • 鯊魚大嘴很傳神!!  
    遺傳果然有差喔!!   很會畫圖喔
     
     
     
  • 看能不能像"村上隆"一樣賺進大把鈔票~! 我可以負責幫他數錢就好~!!

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2008/11/13 16:53 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消