除夕前一天,Sophia就先過去大姐天母住所,照顧兩個小朋友;我則是乖乖上班,堅持到最後一刻。除夕一早,晨騎完回到家,剛好下起旁沱大雨;接著趕緊去小江早餐店吃早餐、拿車衣。回到家又馬不停蹄的洗衣服、洗碗、整理家裡、拜拜,午餐用畢,又貼春聯...接著將所有物品上車,先到機場接從大陸返國的大姐,然後一起回到天母。~~~超忙

一忙,有些吃的東西果然少帶...不過應該無妨,大家吃的都不多;很有節制。

爺孫大合照,兩個小男生活潑又調皮;阿公阿嬤都管不住。

還女生文靜多了,深得大家的疼愛。

 

照片同步發表於Flickr[http://www.flickr.com/photos/sophia_ericars/]

Photo by Canon 400D+ 17-85 IS + 430EX


 

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • maggie
  • 親家母很勇咧!!
    還穿短袖
  • 是呀~~
    她是怕熱不怕冷

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/02/25 20:38 回覆

  • 小張
  • ERIC兄!!
    祝你新年快樂..全家平安..發大財喔!!