上次來慈湖已經不知道是多久之前的事了;話說法克游買了新相機的事我並不知道,好人銘和江三拔也帶著巨砲出來,說要來慈湖拍照。衝著法克游說要預約到後慈湖,我還真的帶一家大小來走走;沒想到,當然是被觀光客約滿...建議開放桃園縣民保障名額。

既然來了,就四處走一走、看一看~嗯,衛兵交接很久沒看到了。


不過Jason對這些對岸來的觀光客極有興趣的衛兵交接,是一點興趣也無;只好答應他...我們來餵魚吧。

法克游的兒子~奧斯卡,堅持要等他老爸"生"出魚飼料,所以在旁邊看...他妹妹則是乖乖地看Jason餵魚。

這邊的魚好像很餓...

這邊的魚餵完了,換餵另外一邊~

...餵黑天鵝。

沒想到優雅的天鵝,不會搶食,而且吃東西的樣子還真優雅~

這裡不是小朋友有興趣的地方(我也變不出啥把戲讓小夥子玩);只好揮別了法克游一行人,先來去餐廳報到啦~!

[Photo by Canon 400D+ 17-85]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maggie
  • 風景還挺美ㄉ呀
    我還沒去過咧
  • 等芊仔大一些,
    再帶她到北部溜達唄~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/03/25 22:56 回覆