今天早上約騎龜山的大棟山,聽說這裡有歐福洛路線(Off Road)。

騎到道院前,阿海的小折椅座似乎前面較高,頂的男生那裡不舒服...尤其是上坡路面

身體要前傾,更是不舒服吧~! 因為車架幾何的限制,所以小折的車身調整尤其重要。

搞了一會兒,就衝刺山頭;到這裡開始,Off Road路線出現。

大棟山的陡度從這裡才開始~

衝啊~!

再上~!!

若用細胎的單車,要小心通過。

再休息一下,快到了~

YA~! 到大棟山頂了~

法克游很Hi的舉車...,...既不是環法也不是攻武嶺,有必要這麼興奮嗎?

還是體力過剩??

合照一張;ㄟ,光光~你已經長的夠高了說...

我們三劍客蹲在石上,活像三隻小猴Orz

呸啦呸啦哈啦中~

是嘛~! 才405m...騎車一下就到了~

大家回程滑下坡的路上,我駐足在這兩棵樹前,留下春遊的記憶。

住在桃園七年,還不知道有這樣的地方供車友們馳騁;我們下次可以再來玩噢~!

附上本次概約路線~


艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 法克游
  • 這次舉車是為了攻武嶺試舉~~~沒想到已經換上半套的XT套件車還是那麼的重,要讓車減肥現階段1公斤需花上1萬元...=_="真的是有點貴不如這些錢自己賺比較快。(計畫減肥中)