我承認我是水牛,騎車時總需要大量水分補充;可是水壺架上的600c.c.開水總是不夠喝,又討厭停車下來冒著車子被偷的風險,跑到便利商店買水、買飲料喝。而且長途一天跑下來,買水的錢比騎摩托車的油錢還貴...所以,敗了網友一致推薦的C/P超高的~Costco 水袋背包。

功能介紹...很多喔。

放大給大家看看~

重點是,價格才八張國父有找;而且水袋可卸下清洗,或者單獨當成普通背包使用。

雖然我騎車沒有聽iPod/MP3的習慣,但這個背包有個耳機洞,方便耳機線穿出。

安全帽收納網袋...使用狀況大家自己想像,我就不表演了;很便利的設計。

重點來了,兩公升(2L)的水袋設計,讓我省下買水錢...更可避免抽筋(我水一喝少,馬上抽筋)

背包背部;背部有透氣襯墊設計,肩帶也有;比較不會悶熱。(實際上路應該還是會...)

吸管頭(膠膜未拆)...

水管是沿著背帶走的,長度也很剛好、夠用。

側面有加大容量的拉鍊設計;要裝比較多的東西,拉鍊打開,容量加倍~

期待背著它騎車出勤,心得報告再跟大家分享~

ps.等不及背新包包,週一就來背去上班好了。

[Photo by Canon 400D 18-85 IS]

艾瑞克和蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • eartha
  • 請問您吸管頭是收在哪裡呢?
    我今天也買了一個
    但發現吸管頭沒地方擺說.
  • 就是讓它晃啊晃啊...才會記得喝水咩~!

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2010/03/08 22:14 回覆

  • 浮情小棧
  • 這個我也有買,但是除掉水袋後空間好小!配上小弟的高大身材,背包看起來有夠小的拉,背兩次就收起來了。或許以後騎長程的在拿出來用好了
  • 嗯~!  在現場我也是考慮了一下子才買的~ 至少騎車出去多了一個選擇(甚麼都不帶? 腰包? 背包? 水袋背包? ),公路車加貨架總是怪怪的...
    選綠色的背起來有點像"忍者龜",藍色不搭車色...還是黑色好~

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/05/04 18:53 回覆

  • maggie
  • 好可愛的背包...第一次看到耶!我承認我是土包子
  • 我第一次知道有水袋背包這種東西,也是一整個土啦~! 那天共販賣三種顏色,天藍、軍綠、黑白...我當然選黑白款的啦~!  這樣可以跟我的車色搭配。

    艾瑞克和蘇菲亞 於 2009/05/02 21:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消